荻作ファーム

おはようございます!

 

荻作の落花生は毎日こうして天日干ししています!天日干し100パーセントです

PB040052_R.JPG

これからからを殻を剥きこのまた天日干し

PB040053_R.JPG 

それが終わると煎ってようやくピーナッツの完成となります。手間暇かけて作っているのでけして安くはありませんが味は間違いありません!!!

 今日あたりに煎った落花生ができあがるそうなので楽しみです!

 

 

イノシシ防止の柵も完成しました!

 これで作物を荒らされる心配はもうないです!

PB070059_R.JPG

リンク
最新記事
プロフィール

大倉スタッフ

Author:大倉スタッフ

最新コメント
月別アーカイブ
記事更新お知らせします
記事通知ブログパーツ「読んでミー。」
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR